Гарнир - это дополнение к мясным и рыбным кушаньям, делает их более сытными и питательными. Все входящие в основное блюдо продукты вместе с гарниром, должны составлять правильное вкусовое сочетание.
Наименование | Граммы | Цена(руб) |
1.Сложный гарнир (капуста, помидоры, огурцы, болгарский перец) | 130гр. | 100-00 |
2.Цветная капуста-фри | 125 гр. | 90-00 |
3.Картошечка-фри | 125гр. | 90-00 |
4.Дранники-картофельные оладьи | 120 гр. | 110-00 |
5.Картошечка отварная | 150 гр. | 60-00 |
6.Картошечка толчёная | 150 гр. | 60-00 |
7.Макарончики отварные | 150 гр. | 60-00 |
8.Рис отварной | 150 гр. | 60-00 |
9.Гречка отварная | 150 гр. | 60-00 |