Гарнир - это дополнение к мясным и рыбным кушаньям, делает их более сытными и питательными. Все входящие в основное блюдо продукты вместе с гарниром, должны составлять правильное вкусовое сочетание.
Наименование |
Граммы |
Цена(руб) |
1.Сложный гарнир (капуста, помидоры, огурцы, болгарский перец) |
130гр. |
120-00 |
2.Цветная капуста-фри |
125 гр. |
110-00 |
3.Картошечка-фри |
125гр. |
110-00 |
4.Дранники-картофельные оладьи |
120 гр. |
130-00 |
5.Картошечка отварная |
150 гр. |
70-00 |
6.Картошечка толчёная |
150 гр. |
70-00 |
7.Макарончики отварные |
150 гр. |
70-00 |
8.Рис отварной |
150 гр. |
70-00 |
9.Гречка отварная |
150 гр. |
70-00 |