ТРАКТИР  "ВЕРСТА" ОТКРЫТ ВСЕГДА!
Адрес:
ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ПЕРЕСЛАВСКИЙ Р-Н, Д.ПЕРЕЛЕСКИ УЛ.ЦЕНТРАЛЬНАЯ Д.34
Телефон:
Наши блюда
Десерты
Винегретик
Блинчики
Завтрак
Холодные закуски
Отзывы клиентов
Доброго дня. Это место известно многим. Многие и приходят, чтобы посмотреть стены с фотографиями знаменитых посетителей бывавших здесь. Местоположение отличное, парковка есть. Персонал соответствующий рангу. Цены... я думаю , что завышены из-за популярности. Стоит посетить однозначно. Спасибо
Александр Самарин
Очень приятное и атмосферное место. Кухня домашняя, любителям высокой кухни можно смело проезжать мимо)
Всё было очень вкусно и сытно! Несмотря на большой поток людей, обслужили быстро и качественно. Спасибо!
Алёна Матюхина11.11.22
Сто раз проезжали мимо. Но все же решили заехать. Итог. 1. Теперь будем заезжать сюда на обед или перекус. 2. Цены приятные (первые блюда от 200, вторые от 250). 3. Вкусно! 4. Очень приятный интерьер. Конечно, есть минусы - слабый выбор десертов (сказать честно - вообще нет), но для нормального обеда это не важно. Рекомендую трактир для обеда!
Андрей08.11.22
Всё очень вкусно, быстро, по приемлемым ценам. Очень вкусные почки, мясные блюда, овощные салаты. Всегда останавливаемся здесь на обед по дороге из Москвы в Ярославль и обратно. Я даже нередко беру в Версте еду с собой навынос и получаю возможность отлично поесть дома после приезда. Очень рекомендую этот трактир.
Екатерина Терехова12.07.22
А вот это заведение самое лучшее на пути Москва-Ярославль. Все очень быстро, чисто, вкусно. Ездим каждую неделю, перепробовали много еды в разных местах. Это однозначно выигрывает и по качеству и по цене! Желаем процветания!!!
Ольга М.08.06.22
Постоянно на протяжении десяти лет заезжаю , кушая , очень люблю в горшочках картошку с мясом. Очень уютная по домашнему обстановка. Спасибо большое за ваш труд !!!
Сергей Алексеев(Яндекс)15.12.21
Постоянные клиенты данного заведения, вкусно , недорого , удобно , персонал на высшем уровне
андрей сундуков(Яндекс)13.12.21
очень уютное класное место прямо на трассе! Можно хорошо покушать и отдохнуть от баранки! Всем рекомендую побывать там!
Вячеслав Мохов12.12.21
Заехали в это чудное место ночью. Брали жаркое в горшочке, картофель и салат овощной. Всё вкусное и свежее(только лук в салате был горький). Цена вопроса 450 руб с учётом упаковки с собой. Девушка приятная. С удовольствием заедем ещё при случае
Светлана Овчаренко02.12.21
Василий Манаев

Не так часто приходится бывать в этих красивейших, наполненных историей краях. Но каждый раз стараюсь пообедать в этом кафе. Вкусно ДА! Уютно ДА! Недорого ДА! 400~500 рублей при этом жульен, почки в горшочке, первое, салаты, мясное. Всё приготовлено достойно вечернего ресторана, а когда за спиной больше 700 км [Воронеж. область] обед на трассе, в уютной атмосфере подарок. Вчера был печальный опыт обеда на трассе М4 у Ефремова, лучше бы был голодным. Так что достойные места и людей там работают надо ценить. СПАСИБО. Да наблюдал много останавливаются даже через дорогу перекусить первое или второе и едут дальше.
Яндекс отзывы28.05.21
Очень понравился трактир, обстановка уютная, качество блюд достойное, сложилось ощущение домашней кухни. Заедем ещё обязательно!
Яндекс отзывы17.03.21
Галина Тютчева
Дорога, Москва-Кострома, кафе как раз на пол пути, самое время обедать. Место выбирали руководствуясь отзывами на карте, не обманулись. Еда свежая, готовят быстро, именно готовят, а не греют вчерашнее, цены очень не большие. Владельцам заведения, спасибо большое. Драники и блинчики, супер! Нет оплаты картами, не большой минус, но думаю выход найти можно.
Яндекс отзывы08.01.21
Это заведение нельзя пропустить! Вкусно очень, интересно и во время!!
Ольга Щелкачева25.03.20
Останавливаемся здесь пообедать уже не в первый раз, домашняя кухня, несмотря на небольшое количество гостей, всегда все свежее. Очень вкусно и недорого.
Татьяна С.22.03.20
Главная \ Новости \ Блюда для согревания в холода

Блюда для согревания в холода

Блюда для согревания в холода
Назад
Блюда для согревания в холода

СУПЫ

Супы – идеальное блюдо, чтобы согреться в холодную погоду. Совсем не обязательно, чтобы суп в осеннем меню был тяжелым и наваристым. Получить порцию тепла можно даже от горячего овощного супа, съеденного вместе с зерновой булочкой.

Чтобы и согреться, и от чувства голода надолго избавиться, приготовьте сытный суп с грибами, лапшой, фасолью или чечевицей. Ну а самый «серьезный» вариант сытного супа – это суп-пюре. Для его приготовления поджарьте немного лука, чеснока по вкусу. Сварите ваши любимые овощи (например, морковь, тыкву, сельдерей, зеленый горошек). Затем измельчите овощи в блендере и смешайте с поджаркой. Еще в суп можно добавить несколько капель оливкового масла и кедровые орешки.

первое

МЯСНЫЕ БЛЮДА

Мясо относится к одним из незаменимых согревающих продуктов. Мясные блюда – это калорийная пища, которая дает организму энергию для сохранения температуры тела, поэтому мясо стоит включить в осеннее меню. Чтобы не нагружать организм лишним жиром, отдайте предпочтение сортам мяса с низкой жирностью.

Боитесь, что мясное блюдо оставит после себя ощущение тяжести? Тогда не ешьте мясо вместе с углеводами (хлеб, картошка, макароны). Лучше стушите мясо с овощами.

Говядина

СОГРЕВАЮЩИЙ НАПИТОК

Обычный горячий чай или кофе, конечно, согревают в холодную погоду. Но почему бы не приготовить напиток, который согреет не только тело, но и душу?

Алкогольный вариант такого напитка – это глинтвейн, повседневный – имбирный чай. Порежьте тонкими ломтиками неочищенный кусочек корня имбиря длиной в палец. Залейте водой, доведите до кипения, поварите 5 минут и оставьте на 10 минут, чтобы настоялся.

Чай

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Напишите нам
Ваше имя:
Телефон: *
Ваше сообщение:
 
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Новости
все новости
08.10.23
Спешим порадовать вас приятной новостью, теперь у нас доступны комплексные обеды стоимостью 350 рублей, с 10.00ч. до 15.00ч. ежедневно!
18.07.19

Выбор наших посетителей и оценка Яндекса!

Versta2

14.12.17

У нас установлена кнопка вызова помощи маломобильным гражданам. Теперь посетить нас стало ещё проще!