Супы являются составной частью обеда, они питательные и хорошо насыщают, их подают к столу первыми, после закуски. Ни в какой другой национальной кухне нет такого разнообразия типов супов, как в Русской.
Наименование |
Граммы |
Цена(руб) |
1.Борщец с капусточкой и картошечкой (свежая капуста, говядина, морковь, свекла, лук, картофель, специи) |
300/10 гр. |
200-00 |
2.Супчик куриный с вермишелью (вермишель, лук, курица, специи) |
300 гр. |
200-00 |
3.Солянка сборная (колбаса вареная и полукопчёная, соленые огурцы, почки, лук, маслины, лимон) |
300/10 гр. |
250-00 |
4.Харчо (рис, телятина, чеснок, лук, приправа) |
300 гр. |
200-00 |
5.Ушица «Монастырская» (судак, картофель, морковь, лук, специи) |
300 гр. |
200-00 |
6.Супчик с грибами (картофель, грибы белые, шампиньоны) |
300/10 гр. |
200-00 |
7.Щи в горшочке с лепешкой (свинина, капуста квашеная, картофель) |
400/50 гр. |
300-00 |
8.Окрошка (в летний период ) (говядина, картофель, огурцы, лук, яйцо, квас, майонез) |
300/10 гр. |
200-00 |