Пирожок на Руси - это праздничный хлеб! Пирожок это маленькое блюдо из дрожжевого теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Название образовано от слова пирог. Блины одно из древнейших изделий Русской кухни (встречаются упоминания до 9 века) и означает изделие из намеленного т.е. мучного теста. Разнообразие этих блюд не имеет границ.
Наименование | Граммы | Цена(руб) |
1.Пирожочек печённый с яблоком | 75 гр. | 30-00 |
2.Пирожочек печённый с повидлом | 75 гр. | 30-00 |
3.Пирожочек печённый с капустой | 75 гр. | 30-00 |
4.Пирожочек печённый с рисом и яйцом | 75 гр. | 30-00 |
5.Пирожок печённый с мясом | 75 гр. | 35-00 |
6.Блинчики с мясом (дрожжевое тесто, мясной фарш) |
100/50/20 гр. | 110-00 |
7.Блинчики с творожком (дрожжевое тесто, творожный фарш) |
100/50/20 гр. | 110-00 |
8.Блинчики с маслицем |
100/10 гр. | 65-00 |
9.Блинчики со сметанкой |
100/10 гр. | 65-00 |
10.Блинчики с джемом |
100/30 гр. | 65-00 |
11.Блинчики со сгущенкой |
100/20 гр. | 65-00 |
12.Блинчики с медком |
100/20 гр. | 75-00 |
13.Сырнички |
150/20 гр. | 130-00 |
14.Хлебушек |
30 гр. | 4-00 |
15.Булочка |
50 гр. | 20-00 |
16.Джем |
20 гр. | 20-00 |
17.Сгущенка |
20 гр. | 20-00 |
18.Мёд 20 гр. |
20 гр. | 30-00 |