Холодные закуски это еда, которая подается перед основными блюдами. В Русской национальной кухне "Закуска " это то, чем начинают еду , с чего приступают к еде!
Наименование |
Граммы |
Цена (руб) |
1. Язычок отварной (язык говяжий) |
50 гр. |
145-00 |
2. Студенёк (говядина) |
250 гр. |
150-00 |
3. Сало деревенское |
за 100 гр. |
100-00 |
4. Соленые огурцы |
110/10 гр. |
70-00 |
5. Селёдочка с луком |
50/20/10 гр. |
70-00 |
6. Грибочки маринованные (Маслята) |
100/20/10 гр. |
100-00 |
7. Маслины |
30 гр. |
55-00 |
8. Сметана |
100 гр. |
65-00 |
9. Зелень |
20 гр. |
40-00 |
10. Сыр «Эдем» |
за 50 гр. |
60-00 |
11. Ветчина |
50 гр. |
60-00 |
12. Майонез |
20 гр. |
20-00 |
13. Хрен |
20 гр. |
20-00 |
14. Кетчуп |
20 гр. |
20-00 |
15.Масло сливочное |
20 гр. |
30-00 |
16.Яйцо под майонезом (яйцо отварное, зел. горох, майонез) |
40/40 гр. |
50-00 |